Alessandro Usini
Your Cart

Pomodoro giallo, scampi, vongole e tartufo

Sconto del 10% sul primo acquisto. Codice coupon: first
Pomodoro giallo, scampi, vongole e tartufo




INGREDIENTI:

Pomodoro Giallo origine Italia (60%), Olio extra vergine di oliva, Brodo di Pesce (acqua, cipolle, carote, PESCE), SCAMPI (10%), VONGOLE (5%) Tartufo Nero Tuber Aestivum Vitt.) (2,5%), Sale, Aglio.

Può contenere: UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.

Origine del pomodoro: Italia

Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni






Scolare la pasta, unire al sugo in padella, aggiungereprezzemolo tritato, olio EVO e un mestolo di acqua di cottura. Mantecare a fuoco basso fino a raggiungere la cremosità desiderata.

Pasta consigliata: Mezza Manica, Tagliatella all’uovo o Riso

Sugo agli scampi con vongole e tartufo nero: Un sugo delicato e saporito, dove il gusto dolce degli scampi si unisce alla freschezza delle vongole, arricchiti dal profumo inconfondibile del tartufo nero.

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia484 kJ / 115,7 kcal
Grassi: di cui Saturi5,3 g 0,8 g
Carboidrati, di cui Zuccheri9 g 2 g
Proteine8 g
Sale1 g
  • Stock: In Stock
  • Model: AU109
€15,99
Imponibile: €14,54

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
Negativo Positivo
Captcha