New
Hot
Sugo di Pesce
Calamari ai pomodorini gialli
INGREDIENTI:
Passata di pomodoro giallo (67%)),
CALAMARO (20%), Olio extra vergine di oliva,
Cipolla, Vino bianco (SOLFITI), Sale.
Può contenere: PESCI e CROSTACEI
SENZA GLUTINE
Origine del pomodoro: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni
Aggiungere a piacere del prezzemolo tritato,
olio EVO e un mestolo di acqua di cottura.
Pasta consigliata: Tagliatelle all’uovo o Spaghetto alla chitarra
“Questa ricetta che unisce i calamari ai pomodorini gialli ottiene un gusto d’insieme davvero avvolgente, delicato e indimenticabile.”
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 500 kJ / 120 kcal |
Grassi: di cui Saturi | 10,0 g 1,1 g |
Carboidrati, di cui Zuccheri | 3,0 g 2,0 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 0,9 g |
- Stock: In Stock
- Model: AU102
€8,49
Imponibile: €7,72
Speciale Bundle "Provali Tutti"
É possibile acquistare i Sughi di Pesce Alessandro Usini in formula Speciale Bundle "Provali Tutti"