“È veramente un sugo di eccellenza, in cui “sua maestà” l’astice regala emozioni e sapori unici. Ho ricercato la perfezione attraverso l’equilibrio tra la semplicità e l’utilizzo di una grande materia prima.”..
“Calamari, gamberi, frutti di mare e pomodoro rappresentano un grande classico della cucina nostrana. Ogni regione sulle nostre coste ha il proprio segreto, piccole differenze che danno caratteri diversi, io scelgo la semplicità delle materie prime di qualità per offrire un sugo ricco e sorprendente..
“Attraverso la scelta dei migliori calamari e la selezione delle cime dei friarielli ho creato una ricetta che saprà sorprendere anche i palati più esigenti. Un gusto deciso e corposo per valorizzare un primo speciale”..
“A sposare la delicatezza della spigola in questa ricetta, arriva la dolcezza del pomodoro giallo, gioiello del centro-sud Italia. E poi c’è il profumo degli agrumi, che con la loro freschezza impreziosiscono il gusto finale.”..
“In questa ricetta la spigola e i pomodorini rossi donano un gusto classico, ricco e corposo che coglie, avvolto nel profumo degli agrumi, il richiamo alla freschezza e a sapori mediterranei.”..
“Un classico della cucina di mare, spesso abbinato al risotto ma davvero sorprendente anche con altri formati di pasta. Io ho scelto di ottenere un gusto vero e sincero, per far assaporare a pieno tutto il sapore degli scampi.”..