New
Hot
Sugo di Pesce
Spigola pomodorini rossi al profumo di agrumi
INGREDIENTI:
Passata di pomodoro (61%), SPIGOLA (16%),
Olio extra vergine di oliva, Pomodorini (9%),
Vino bianco (SOLFITI), Brodo di PESCE (acqua,
cipolla, carota, pomodoro, GAMBERI, SCAMPI,
TONNETTO, sale, pepe), Buccia di arancia (0,5%),
Buccia di limone (0,3%), Aglio, Sale.
Può contenere: MOLLUSCHI
SENZA GLUTINE
Origine del pomodoro: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni
Scolare la pasta, unire al sugo In padella e mantecare
Aggiungere a piacere del prezzemolo tritato,
olio EVO e un mestolo di acqua di cottura.
“In questa ricetta la spigola e i pomodorini rossi donano un gusto classico, ricco e corposo che coglie, avvolto nel profumo degli agrumi, il richiamo alla freschezza e a sapori mediterranei.”
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 464 kJ / 111 kcal |
Grassi: di cui Saturi | 10,9 g 1,3 gv |
Carboidrati, di cui Zuccheri | 3,0 g 2,0 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 0,7 g |
- Stock: In Stock
- Model: AU106
€7,99
Imponibile: €7,26
Speciale Bundle "Provali Tutti"
É possibile acquistare i Sughi di Pesce Alessandro Usini in formula Speciale Bundle "Provali Tutti"