INGREDIENTI:
Pomodoro Giallo origine Italia (60%), Olio extra vergine di oliva, Brodo di Pesce (acqua, cipolle, carote, PESCE), SCAMPI (10%), VONGOLE (5%) Tartufo Nero Tuber Aestivum Vitt.) (2,5%), Sale, Aglio.
Può contenere: UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.
Origine del pomodoro: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni
Scolare la pasta, unire al sugo in padella, aggiungereprezzemolo tritato, olio EVO e un mestolo di acqua di cottura. Mantecare a fuoco basso fino a raggiungere la cremosità desiderata.
Pasta consigliata: Mezza Manica, Tagliatella all’uovo o RisoSugo agli scampi con vongole e tartufo nero: Un sugo delicato e saporito, dove il gusto dolce degli scampi si unisce alla freschezza delle vongole, arricchiti dal profumo inconfondibile del tartufo nero.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 484 kJ / 115,7 kcal |
Grassi: di cui Saturi | 5,3 g 0,8 g |
Carboidrati, di cui Zuccheri | 9 g 2 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 1 g |
- Stock: In Stock
- Model: AU109