INGREDIENTI:
Pomodoro Giallo origine Italia (60%), ASTICE (26%), Olio extra vergine di oliva, Pomodoro confit (Pomodoro, zucchero a velo, sale), Brodo di Pesce (acqua, cipolle, carote, PESCE), Tartufo Nero (Tuber Aestivum Vitt.) (2,5%), Sale, Aglio.
Può contenere: UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.
Origine del pomodoro: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni
Scolare la pasta, unire al sugo in padella, aggiungere prezzemolo tritato, olio EVO e un mestolo di acqua di cottura. Mantecare a fuoco basso fino a raggiungere la cremosità desiderata.
Pasta consigliata: Mezza Manica, Tagliatella all’uovo o Riso
Sugo all’astice e tartufo nero: Un incontro perfetto tra il sapore raffinato dell’astice e l’aroma avvolgente del tartufo nero, per un piatto che è una vera e propria esperienza di lusso.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 410 kJ / 98 kcal |
Grassi: di cui Saturi | 7,8 g 0,9 g |
Carboidrati, di cui Zuccheri | 3,0 g 2,0 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 0,7 g |
- Stock: In Stock
- Model: AU112