INGREDIENTI:
Cime di rapa “friarielli” (65%), CALAMARO
(20%) Olio di semi di girasole, Olio extra
vergine di oliva, Vino bianco (SOLFITI), Sale,
Peperoncino.
SENZA GLUTINE
Origine delle cime di rapa “friarielli”: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni
Scolare la pasta, unire al sugo In padella e mantecare
Aggiungere a piacere del prezzemolo tritato,
olio EVO e un mestolo di acqua di cottura.
Pasta consigliata: Linguina o Tonnarell
“Attraverso la scelta dei migliori calamari e la selezione delle cime dei friarielli ho creato una ricetta che saprà sorprendere anche i palati più esigenti. Un gusto deciso e corposo per
valorizzare un primo speciale”
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 694 kJ / 166 kcal |
Grassi: di cui Saturi | 14,0 g 1,6 g |
Carboidrati, di cui Zuccheri | 5,0 g 0 g |
Proteine | 5,1 g |
Sale | 0,4 g |
- Stock: In Stock
- Model: AU104
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